Pizza Low Carb de Couve Flor

Especial dia da Pizza: Pizza Low Carb de Couve Flor

Comemore essa data sem culpa! Prepare sua própria Pizza Low Carb de Couve Flor e surpreenda sua família.

Ingredientes:

• 4 colheres de sopa de queijo de castanhas (veja a receita aqui)

• Aproximadamente 50g de couve flor moída

• 2 ovos orgânicos de galinha caipira

• 1/2 colher de chá de sal do himalaia fino

Cobertura:

• 2 colheres de sopa de molho de tomate orgânico

• 60g  (6 colheres de sopa) de queijo de castanhas

• 1 colher de sopa de orégano ou manjericão (a gosto)

• 60g de queijo vegetal preparado

• 60g de cogumelos frescos

1 dente de alho finamente fatiados

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Modo de preparo:

Pré aqueça o forno a 180ºC. Triture a couve flor em um processador de alimentos ou liquidificador potente. Coloque em uma tigela e adicione o queijo de castanhas, ovos e misture bem.

Espelhe a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga usando uma espátula. Leve para assar por cerca de 20 minutos ou até que fique a massa fique dourada.

Retire do forno e espalhe o molho de tomate orgânico por toda superfície da massa. Adicione o queijo de castanhas por cima e cubra com os cogumelos e alho fatiado. Polvilhe o orégano ou manjericão por cima. Você também pode cortar rodelas de tomate bem fininhas e colocá-las por cima.

Leve novamente ao forno elevando a temperatura a 210ºC. Asse a pizza por mais 5-10 minutos.

Pronto!

Conte-nos a sua experiência ♥

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