Pizza Low Carb de Couve Flor

10 de Jul, 2018Zona Cerealista

Especial dia da Pizza: Pizza Low Carb de Couve Flor

Comemore essa data sem culpa! Prepare sua própria Pizza Low Carb de Couve Flor e surpreenda sua família. Ingredientes: • 4 colheres de sopa de queijo de castanhas (veja a receita aqui) • Aproximadamente 50g de couve flor moída • 2 ovos orgânicos de galinha caipira • 1/2 colher de chá de sal do himalaia fino Cobertura: • 2 colheres de sopa de molho de tomate orgânico • 60g (6 colheres de sopa) de queijo de castanhas • 1 colher de sopa de orégano ou manjericão (a gosto) • 60g de queijo vegetal preparado • 60g de cogumelos frescos 1 dente de alho finamente fatiados Você encontra a maioria dos ingredientes acima acessando a nossa loja virtual www.zonacerealista.com.br Entregamos em todo o Brasil! Aproveite nossa promoção do Frete Fixo e faça sua comprinha da semana \o/ Modo de preparo: Pré aqueça o forno a 180ºC. Triture a couve flor em um processador de alimentos ou liquidificador potente. Coloque em uma tigela e adicione o queijo de castanhas, ovos e misture bem. Espelhe a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga usando uma espátula. Leve para assar por cerca de 20 minutos ou até que fique a massa fique dourada. Retire do forno e espalhe o molho de tomate orgânico por toda superfície da massa. Adicione o queijo de castanhas por cima e cubra com os cogumelos e alho fatiado. Polvilhe o orégano ou manjericão por cima. Você também pode cortar rodelas de tomate bem fininhas e colocá-las por cima. Leve novamente ao forno elevando a temperatura a 210ºC. Asse a pizza por mais 5-10 minutos. Pronto! Conte-nos a sua experiência ♥

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