Pizza do Futuro

Pizza do Futuro

A Pizza do Futuro é zero glúten, zero lactose, low carb e vegana!

 

Ingredientes da massa:

1 xícara de farinha de amêndoas

3/4 xícara de farinha de grão de bico

3 colheres de sopa de semente de linhaça dourada

1 colher de chá de orégano em flocos

1 colher de chá de sal rosa do Himalaia

1/2 colher de chá bem rasa de pimenta preta em pó

3 xícaras de massa de abóbora (usa-se uma polpa grande para a massa)

 

Ingredientes da cobertura:

Molho de tomate Orgânico

¼ xícara de castanha de caju crua

8 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem orgânico

Um punhado de azeitonas sem caroço

1 copo tomate cereja picado

Ervas e verduras a gosto

½ xícara de manjericão fresco

1 xícara de espinafre

1/2 suco de limão

Sal rosa do Himalaia e pimenta preta em pó a gosto

 

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!

 

Modo de preparo da massa:

Comece preparando a abóbora para assar. Corte a abóbora em partes. Coloque os pedaços cortados em uma assadeira e encha até a metade com água. Cozinhe no forno a 200C durante 40 minutos a 1 hora (adicione mais água conforme necessário para que cozinhe bem) ou até que um garfo possa facilmente perfurar a polpa e ela esteja macia. Deixe esfriar e, em seguida, retire a abóbora. Em uma tigela pequena misture 2 colheres de sopa de semente de linhaça dourada com 4 colheres de sopa de água. Deixe descansar por 5 minutos.

Em uma tigela grande colocar as 3 xícaras de abóbora com farinha de amêndoa, farinha de grão de bico, sal rosa do Himalaia, pimenta preta em pó, orégano em flocos e o preparo de semente de linhaça dourada com água. Misture bem. Espalhe a mistura sobre uma bandeja e crie um disco de aproximadamente 30 cm, certificando-se de que as bordas são um pouco mais grossas. Asse em 220 C por 30 minutos ou até que as bordas fiquem crocantes e douradas e o centro esteja definido.

Modo de preparo da cobertura:

Para preparar a pasta verde bata num processador de alimentos até que fiquem homogêneos os seguintes ingredientes: castanha de caju crua, manjericão fresco, espinafre, suco de limão, Sal rosa do Himalaia, pimenta preta em pó a gosto e o azeite de oliva. Cubra a massa com a pasta verde, o molho de tomate orgânico, tomates cereja picados, azeitonas e asse por mais 10 minutos. Deixe descansar alguns minutos antes de decorar com as verduras e as ervas de sua preferência.

#pizzadofuturo #pizzavegana #pizzasaudavel #falsagordice #massadeabóbora #zonacerealista #zonacerealistaonline

2 Comentários

  1. Avatar receitasedicasdochef Reply

    Ola amigos, postei um receita de vcs em meu website achei muito nutritiva, boa sorte para vcs… que Deus te abençoe.

  2. Avatar Juliano Aguiar Reply

    Gostei das dicas , estou montando uma pizzaria aqui na região e isso irá me ajudar muito.

Deixe um Comentário