PIMENTÕES RECHEADOS - Ceia de Natal Saudável

14 de Dec, 2015Zona Cerealista
Natal1 (q) 6 pimentões médios (cores de sua preferência) 2 xícaras de grãos de milho recém cozidos 3 cebolinha em fatias finas 1/2 xícara de salsa ou coentro fresco Os ingredientes abaixo você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil. 1 ½ xícaras de feijão preto ou fradinho cozidos 3 xícaras de quinua cozida 1 colher de chá de páprica 2 colheres de chá de cominho em pó 1/2 colher de chá de orégano Flor de Sal Pimenta do reino em pó 1 colher de sopa de óleo de girassol extra virgem ou óleo de soja orgânico prensado a frio Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 200º C. Faça um corte tirando a “tampa” dos pimentões e o caule. Retire as sementes e as membranas. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes. Recheie os pimentões generosamente com os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos; em seguida, descubra os pimentões e asse por 10 a 15 minutos a mais, ou até que os pimentões estejam macios. Sirva em seguida. Fonte: Blog VegKitchen #vegano #vegetariano #natal #zonacerealista #zonacerealistaonline

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados