Petit Gateau

13 de Dec, 2018Zona Cerealista

Petit Gateau Fit

Extremo sabor em uma sobremesa que vai arrancar suspiros dos seus convidados! Essa receita de Petit Gateau além de muito fácil de fazer, leva ingredientes deliciosos e diferentes de qualquer Petit Gateau que você tenha visto por aí. Confira! Ingredientes: 100g de chocolate 70% cacau sem lactose 3 ovos orgânicos (ou para versão vegana utilize ovos de chia) 30g de farinha de arroz integral 60g de óleo de coco sem sabor 80g de açúcar de coco 4 colheres de amêndoas laminadas pitada de sal integral Modo de Preparo:
  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Derreta o chocolate e o óleo de coco em banho-maria (em um recipiente acima da água quente).
  3. Bata os ovos orgânicos de galinha caipira com o açúcar de coco usando um garfo, até ficar um pouco espumoso (não bata com a batedeira manual).
  4. Adicione a mistura de óleo de coco sem sabor e misture bem.
  5. Junte a farinha de arroz integral e o sal integral.
  6. Coloque em forminhas de aço inoxidável revestidos com papel manteiga ou untados com óleo de coco.
  7. Asse por 8 minutos. O topo estará seco e haverá um ponto ligeiramente molhado no meio. Não torre!
  8. Sirva quente, com amêndoas laminadas quebradinhas, frutas desidratadas, sorvete vegano ou o que sua criatividade permitir!
Bom apetite ♥

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados