Ingredientes:
1 xícara de amêndoas
1 xícara de castanhas de caju
¾ xícara de sementes de abóbora
2/3 xícara de cranberries desidratadas
1/2 colher de chá de sal marinho
2 xícaras e meia de açúcar demerara orgânico
1 colher de sopa óleo de coco extra virgem
½ xícara de mel ou melado de cana orgânicos
A dica para comprar os ingredientes acima é a loja vitural da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil
1 xícara de água
Preparo:
Aqueça o açúcar demerara, o mel ou melado, a água e o sal marinho em uma panela grande em fogo baixo/médio. Mexa de 5 em 5 minutos. Pode demorar até uma hora para a mistura atingir o ponto do pé-de-moleque. Então, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Coloque uma folha de papel manteiga em cima de uma forma e unte o papel. Em seguida, acrescente à mistura acima o óleo de coco, as castanhas de caju, as amêndoas, as sementes de abóbora e as cranberries desidratadas e mexa até fique tudo bem misturado. Despeje a mistura sobre o papel manteiga e espalhe bem. Coloque a forma na geladeira por uma hora. Após, retire da geladeira, retire o papel manteiga cuidadosamente e corte o pé-de-moleque em pedaços. Armazenar em um lugar fresco e seco.
#pedemoleque #castanhas #sementes #saudavel #zonacerealista #zonacerealistaonline