PAVÊ DE AMENDOIM VEGANO

O clássico do Natal: Pavê ou Pacomê?

Ingredientes:

2 copos de amendoim torrado e sem sal 

¼ de xícara de açúcar demerara

2 colheres de chá de aroma de baunilha em pó 

¼ de xícara de chá do leite vegetal da sua preferência

Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!

3 colheres de sopa de amido de milho

400g de biscoitos tipo maisena

3 copos de água filtrada

 

Modo de Preparo:

Prepare o leite de amendoim: coloque os amendoins junto aos 3 copos de água no liquidificador e bata por aproximadamente 3 minutos. Coe 2 vezes e reserve. Coloque o outro copo de amendoim no liquidificador e triture bem. Reserve. Em uma panela em fogo médio, coloque o leite de amendoim junto ao açúcar demerara e o aroma de baunilha. Mexa bem até começar a ferver. Deixe em fogo baixo e acrescente o amido de milho já dissolvido no leite vegetal escolhido. Adicione o amendoim triturado e misture novamente até formar um creme homogêneo. Desligue o fogo. Mergulhe os biscoitos de maisena em um recipiente com um pouco de leite vegetal e distribua-os em uma travessa grande. Coloque uma camada do creme de amendoim preparado. Repita a camada de biscoitos embebidos no leite vegetal e em seguida, mais uma camada de creme, sempre alternando. Finalize com o creme e leve a geladeira por aproximadamente 8 horas. Dica: Salpique pequenos pedacinhos de amendoim! Bom apetite e um feliz natal!

#pave #pavevegano #paveoupacome  #amendoim #docevegano #natalvegan #zonacerealista #zonacerealistaonline

Deixe um Comentário