Pasta de Queijo de Castanha de Caju – 5 minutos!

Receita mega rápida Pasta de Queijo de Castanha de Caju!

Rápido, fácil de fazer e perfeito para servir com nachos, burritos, tacos e muito mais!

1 xícara de água quente

1 copo de castanha de caju crua

1 dente de alho picado

2 colheres de sopa de levedura nutricional

1/2 colher de chá de cominho moído puro

1 colher de chá de pimenta caiena

1/2 colher de chá de sal (a gosto)

Modo de preparo:

Adicione todos os ingredientes ao liquidificador, começando com a água, colocando aos poucos. Misture até ficar cremosa adicionando mais água conforme necessário, até obter uma mistura cremosa e suave. Recomenda-se o uso de um liquidificador em alta velocidade. Adicione apenas água suficiente para obter um queijo cremoso e derramável. Se ficar muito fino, engrosse com outros mais castanhas de caju cruas.

Prove e ajuste o sabor conforme a necessidade, adicionando mais levedura nutricional para dar sabor de queijo, sal a gosto, cominho para sabor defumado, pimenta em pó para mais um molho mais picante. 

Sirva ♥ 

Armazene sua Pasta de Queijo de Castanha de Caju cobertas na geladeira por até 5-7 dias, ou no freezer até 1 mês. 

Conta pra gente o que achou dessa receita?

Deixe um Comentário