Parmesão Vegano Caseiro

Quer preparar o seu próprio Parmesão Vegano? Vamos lá!

Ingredientes:

3/4 xícara de castanha do Pará
2 colheres de sopa de pinhões
1/4 xícara de levedura nutricional em flocos
3/4 colher de chá de sal do atacama
1/4 colher de chá de alho em pó
1 colher de sopa de azeite

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iPhone.

Modo de Preparo:

Adicione as castanhas e os pinhões, levedura nutricional, alho em pó e sal a um processador de alimentos ou a um liquidificador e pulse até formar uma mistura bem homogênea.

Então adicione azeite com alho em pó e pulse mais algumas vezes.

Prove e ajuste o sabor conforme necessário, adicionando mais levedura nutricional para intensificar o sabor de “queijo” ou sal.

Armazene em um recipiente coberto na geladeira por até 2 semanas.

Perfeito para coberturas como pizza, macarrão, lasanha, almôndegas veganas e muito mais!

Conte-nos a sua experiência de preparar o seu próprio Parmesão Vegano!

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