Receitas

PAO DE QUEIJO VEGANO COM CHIA

pao-mandioquinha-chia

Ingredientes:

250 g de mandioca cozida e amassada

Água

Os ingredientes abaixo você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil

250 g de polvilho azedo

1/2 colher de sopa de semente de chia

1 colher de chá de sal marinho ou flor de sal

75 ml de óleo vegetal extra-virgem

1 colher de chá de açafrão-da-terra (cúrcuma)

1 colher de sopa de orégano

 

Modo de preparo:

Misture os ingredientes secos em um tigela. Adicione o óleo vegetal extra-virgem e misture até virar uma farofinha. Junte a mandioca cozida e comece a trabalhar a massa incorporando todos os ingredientes. Coloque água aos poucos até a massa começar a soltar das mãos. Modele as bolinhas e distribua em uma assadeira untada. Leve ao forno pré-aquecido a 200 C até a casca ficar firme.

 

Imagem: Blog La Pagliarini

#zerolactose #zeroglúten #vegano #chia #zonacerealista #zonacerealistaonline

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *