PÃO CASEIRO INTEGRAL!

 

#proteico

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo integral orgânica

2 colheres de sopa de proteína isolada de soja 90%

6 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem orgânico

3 colheres de sopa de açúcar mascavo orgânico

1 colher de chá de sal marinho

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

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1 xícara de água morna

3 colheres de sopa de fermento biológico em pó

 

Modo de preparo:

Em um recipiente coloque a água, o sal e o açúcar mascavo. Coloque o fermento nesta água sem mexer. Deixe descansar por 5 a 10 minutos. Aguarde até que comece a formar uma espécie de uma espuma por cima. Separadamente, em outro recipiente coloque a farinha, o bicarbonato de sódio e o azeite de oliva, mexendo bem. Coloque a mistura líquida e misture com uma colher todos os ingredientes. Adicione a farinha de trigo, mexendo com as mãos cuidadosamente. Vá acrescentando a farinha pouco a pouco, mexendo até que a massa desgrude da tigela. Após isto, abra a massa sobre uma bancada untada com farinha. Sove a massa por volta de 10 minutos até que adquira consistência macia. Molde o pão e coloque na assadeira e deixe-o crescer por 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 40 minutos em fogo médio. Assim que o pão começar a dourar, espete com um garfo e veja se não está grudando. Assim que tiver “sequinho” desligue e retire-o do forno. Pronto! Bom apetite <3

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