Panquecas Veganas de Macadâmia

Com Chocolate Branco Vegano

Panquecas Veganas de Macadâmia com todo sabor de um bolinho branco de macadâmia e chocolate branco ♥

Vamos tentar?

Ingredientes:

1 xícara de farinha de amêndoa

1 colher de sopa de xylitol

1 colher de sopa de fermento em pó

1 pitada de sal (a gosto)

1 xícara de leite de amêndoas sabor baunilha

1 1/2 colher de sopa de óleo de abacate

1 colher de chá de aroma de baunilha em pó

4 colheres de sopa de Chocolate Branco ao leite de coco Loov picados

3 colheres de sopa de nozes de macadâmia sem sal (levemente picadas)

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes úmidos em uma tigela funda.

Em seguida adicione os ingredientes secos em uma peneira e vá colocando pouco a pouco junto a mistura úmida (exceto o chocolate branco e as nozes de macadâmia).

Mexa a massa até ficar bem homogênea e não restarem crostas de farinha.

Depois, adicione as lascas de chocolate e as nozes de macadâmia quebradas.

Deixe a massa descansar por aproximadamente 5 minutos.

Pré-aqueça a frigideira levemente untada com óleo de coco ou abacate em fogo baixo.

Coloque uma medida (uma concha) e espere aquecer. Assim que começar a pegar forma da panqueca e ficarem levemente secas, vire para dourar o outro lado.

Sirva com manteiga ghee vegana ou calda de agave! ♥

Conte-nos a sua experiência? 😀

Deixe um Comentário