PANQUECAS VEGANAS COM AMÊNDOAS!

panquecas-veganas

Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo integral orgânica 

1 pitada de sal rosa do himalaia fino 

½ colher de chá de bicarbonato de sódio 

2 colheres de sopa de calda de agave orgânica 

½ copo de leite de coco Copra 

½ xícara de água ou 1 xícara do leite vegetal da sua preferência

1 colher de sopa bem cheia de pasta de amêndoas 

2 colheres de chá de óleo de girassol extra-virgem 

Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!

1 colher de sopa do suco de limão

½ colher de chá de fermento em pó

 

Para cobertura:

Calda de Agave Orgânica ou Melado de Cana 

Amêndoas picadas ou laminadas 

 

Modo de Preparo:

Em uma tigela misture a farinha, o sal, bicarbonato de sódio e fermento em pó. Em outra tigela, misture todos os ingredientes molhados: o leite de coco, ½ xícara de água (ou o leite vegetal) calda de agave, suco de limão e pasta de amêndoa. Mexa tudo juntos até que fiquem bem misturados e sem pedaços de manteiga de amêndoa na mistura. Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos mexendo até obter uma mistura homogênea. Adicione mais água (1-3 colheres de sopa), conforme necessário – depende da densidade do seu leite de coco. Se você gosta de panquecas grossas adicione menos água, se você preferir finas, adicionar mais. Aqueça uma frigideira no fogão, untando-a com um pouco de óleo de girassol. Coloque na frigideira 2 colheres de sopa da mistura da panqueca. Em fogo baixo, aguarde até que as panquecas formem pequenas ‘’bolhas’’ e fique com o fundo dourado. Se você virá-las antes que as bolhas estourem suas panquecas podem acabar ficando cruas. Uma vez que as bolhas estouram, vire as panquecas cuidadosamente. Frite até dourar do outro lado e sirva. Esta é a hora de colocar a calda de agave ou melado de cana e as amêndoas laminadas na superfície da sua panqueca. Bom apetite <3

#panquecas #panquecavegana #panquecadoce #panquecacomamendoas #umadelicia #experimente #receitafacil #zonacerealista #zonacerealistaonline

 

Fonte: Lazy Cat Kitchen

Deixe um Comentário