PANQUECAS DE CACAU COM RECHEIO DE COCO!

Panquecas de Cacau com recheio de Coco - Imagem Principal

Ingredientes da panqueca:

1/2 xícara de leite de coco Copra

1/2 xícara de farinha de trigo integral orgânica

1,5 colheres de chá de fermento em pó

¼ xícara de cacau em pó

1 pitada de sal rosa do Himalaia

1 colher de sopa de açúcar demerara orgânico

1 colher de sopa de óleo de coco extra-virgem

1/2 colher de chá de essência de baunilha

Ingredientes do recheio:

1,5 xícaras de coco ralado em flocos

¼ colher de chá de essência de baunilha

2-3 colheres de sopa de leite de coco Copra

2-3 colheres de sopa de açúcar demerara orgânico

Instruções:

Recheio – bata o coco ralado e o leite de coco num processador de alimentos. Uma vez cremosa, adicione a baunilha e açúcar demerara e misture novamente. Adicione um toque mais de leite de coco para ficar na consistência desejada.

Massa – aqueça uma frigideira em fogo médio-baixo. Misture o leite de coco, o óleo de coco e a baunilha em uma tigela pequena e reserve. Misture a farinha, o fermento em pó, cacau em pó, açúcar demerara e sal do Himalaia em uma tigela separada até que fiquem bem misturados. Adicione a mistura líquida e mexa com uma colher de pau até que fiquem uniformes. Adicione um toque mais de leite de coco à massa se caso fique muito grossa. Coloque a massa na frigideira. Quando começar a formar pequenas bolhas na massa, vire as panquecas com cuidado, (cerca de 2-3 minutos de cada lado). Repita por outro lado e remova da panela. Espere esfriar e coloque o recheio à gosto. Bom apetite!

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1 Comentário

  1. Avatar Regina Pimenta Reply

    Parece deliciosa!! Vou fazer.

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