Panquecas de Banana com Cacau Plant-Based

Panquecas comuns nunca mais! Vamos de Panquecas de Banana com Cacau Plant-Based!

Se você está procurando uma desculpa para tomar chocolate no café da manhã, você vai adorar essas Panquecas de Banana com Chocolate Plant-Based, com fatias de banana e pedaços de chocolate! 

Consegue imaginar o quanto são deliciosas? E o melhor: são facílimas de preparar. Vamos lá?

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Em uma tigela, amasse a banana descascada e adicione o leite de amêndoas, calda de agave e óleo de coco. Misture bem.

Adicione a farinha, o cacau e o fermento na tigela com ingredientes molhados.

Bata até ficar bem homogêneo. Corte os chocolates em pedacinhos.

Pulverize óleo de coco em uma frigideira antiaderente em fogo médio a baixo.

Adicione uma pequena concha de massa de panqueca *.

Deixe cozinhar até o meio ficar borbulhante e os cantos ficarem sequinhos, depois vire o outro lado com uma espátula.

Deixe cozinhar no outro lado até terminar.

Repita para todas as panquecas. Você deve produzir cerca de 6 panquecas da massa.

Dica: Para uma cobertura de chocolate, bata o óleo de coco derretido, calda de agave e cacau em pó.

Empilhe as panquecas, adicione a cobertura de chocolate por cima, cubra com fatias de banana e mais algumas gotas de chocolate.

Deguste, meu amigo! E não se esqueça de nos contar o que achou! ♥

#panqueca #vegan #panquecadebanana #banana #cacau #plantbased #zonacerealista #zonacerealistaonline

Deixe um Comentário