PANQUECA INTEGRAL ZERO FARINHA

PANQUECA INTEGRAL ZERO FARINHA2

Ingredientes:

2 colheres de sopa de farelo de aveia

1 colher de sopa de farelo de trigo

1 colher de sopa de óleo de coco extra virgem orgânico

1 pitada de sal Rosa do Himalaia (para panqueca salgada) ou

1 pitada de açúcar demerara orgânico (para panqueca doce)

Com os ingredientes acima nós podemos ajudar! Visite nossa loja virtual www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil

3 ovos orgânicos de galinha caipira (com as claras batidas em neve)

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes da base da panqueca (menos as claras em neve), até obter uma massa homogênea. Em seguida, acrescente as claras batidas em neve. Quando a mistura estiver pronta, despeje o conteúdo em uma frigideira aquecida em fogo médio e doure ambos os lados por alguns minutos. Dica de recheio: pasta de amendoim integral ou queijo vegano zero lactose.

 

Deixe um Comentário