PANQUECA DE TAPIOCA COM PROTEÍNA!

21 de May, 2015Zona Cerealista

panqueca-tapioca-proteina

Apesar de zero glúten, a tapioca é 100% composta de carboidratos. Que tal preparar uma panqueca de tapioca com maior teor de proteínas? Ingredientes: 3 colheres de sopa de goma de tapioca 1 colher de chá de proteína isolada de soja 90% 1 ovo caipira ou orgânico batido 1 colher de sopa de água Sal de ervas a gosto Pimenta do reino a gosto Modo de preparo: Bata o ovo caipira com um garfo e adicione os demais ingredientes. Bata um pouco mais, até os ingredientes ficarem bem misturados. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco extra-virgem. Jogue a massa da panqueca, deixe dourar bem de um lado e vire. A panqueca estará pronta quando os dois lados estiverem douradinhos. Recheie a gosto e pronto! Foto: Blog Menu Sem Glúten #panqueca #tapioca #zeroglúten #saudável #fitness #zonacerealista #zonacerealistaonline

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados