PANQUECA DE TAPIOCA COM PROTEÍNA!

panqueca-tapioca-proteina

 

Apesar de zero glúten, a tapioca é 100% composta de carboidratos. Que tal preparar uma panqueca de tapioca com maior teor de proteínas?

 

Ingredientes:

3 colheres de sopa de goma de tapioca

1 colher de chá de proteína isolada de soja 90%

1 ovo caipira ou orgânico batido

1 colher de sopa de água

Sal de ervas a gosto

Pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

Bata o ovo caipira com um garfo e adicione os demais ingredientes. Bata um pouco mais, até os ingredientes ficarem bem misturados. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco extra-virgem. Jogue a massa da panqueca, deixe dourar bem de um lado e vire. A panqueca estará pronta quando os dois lados estiverem douradinhos. Recheie a gosto e pronto!

Foto: Blog Menu Sem Glúten

#panqueca #tapioca #zeroglúten #saudável #fitness #zonacerealista #zonacerealistaonline

Deixe um Comentário