Ingredientes:
4 xícaras de farinha de arroz integral orgânico
4 colheres (café) de vinagre de maçã orgânico
2 colheres (sopa) de açúcar demerara orgânico
4 colheres (sopa) de farinha de milho orgânica
1/2 de xícara de óleo de coco extra-virgem orgânico
2 colheres (café) de goma xantana
2 xícara de fécula de batata
1 xícara de polvilho doce
Sal Rosa do Himalaia a gosto
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de fermento em pó biológico
De 4 a 5 xícaras de água morna
Para preparar o pão, recomendamos usar uma panificadora, seguindo as instruções do manual de instruções.
Fonte: Blog SOS Intolerante
#receita #paezinhosveganos #paes #veganos #zerogluten #semlactose #intolerantespodem #zonacerealista #zonacerealistaonline
bom dia, tenho um filho que têm intolerância à gluten e à lactose, estou tentando fazer um pão de forma que fique macio e saboroso, testei algumas receitas mas não obtive sucesso, ou o pão baixa no forno ou fica maravilhoso no dia que faz e no dia seguinte fica seco e quebradiço.
Vi essa receita acima, têm bastante ingrediente, será que vocês podem me fornecer uma receita mais simples?
Desde já agradeço,
Karin
Olá Karin, esse post pode te ajudar! https://blog.zonacerealista.com.br/goma-xantana-segredo-das-receitas-zero-gluten/
Olá! Fiz o pão hoje e ficou uma delícia!!! Apenas um comentário: as quantidades fornecidas não cabem na máquina de fazer pão tradicional, derramou tudo na minha máquina! Mas consegui salvar grande parte da massa. Na próxima vez farei a metade para testar. Ou farei “no braço” mesmo! Mas ficou muito bom!
Gostaria de saber como fazer massa feita em casa sem glútem.