Dicas Nutricionais Produtos Receitas

PÃEZINHOS VEGANOS SEM GLÚTEN E ZERO LACTOSE!

Pãozinho vegano, sem glúten e ZERO lactose! - imagem princiapl

Ingredientes:

4 xícaras de farinha de arroz integral orgânico

4 colheres (café) de vinagre de maçã orgânico

2 colheres (sopa) de açúcar demerara orgânico

4 colheres (sopa) de farinha de milho orgânica

1/2 de xícara de óleo de coco extra-virgem orgânico

2 colheres (café) de goma xantana

2 xícara de fécula de batata

1 xícara de polvilho doce

Sal Rosa do Himalaia a gosto

Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!

4 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de fermento em pó biológico

De 4 a 5 xícaras de água morna

Para preparar o pão, recomendamos usar uma panificadora, seguindo as instruções do manual de instruções.

Fonte: Blog SOS Intolerante

#receita #paezinhosveganos #paes #veganos #zerogluten #semlactose #intolerantespodem #zonacerealista #zonacerealistaonline

4 comentários

  1. bom dia, tenho um filho que têm intolerância à gluten e à lactose, estou tentando fazer um pão de forma que fique macio e saboroso, testei algumas receitas mas não obtive sucesso, ou o pão baixa no forno ou fica maravilhoso no dia que faz e no dia seguinte fica seco e quebradiço.
    Vi essa receita acima, têm bastante ingrediente, será que vocês podem me fornecer uma receita mais simples?
    Desde já agradeço,
    Karin

  2. Olá! Fiz o pão hoje e ficou uma delícia!!! Apenas um comentário: as quantidades fornecidas não cabem na máquina de fazer pão tradicional, derramou tudo na minha máquina! Mas consegui salvar grande parte da massa. Na próxima vez farei a metade para testar. Ou farei “no braço” mesmo! Mas ficou muito bom!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *