PÃEZINHOS VEGANOS SEM GLÚTEN E ZERO LACTOSE!

Pãozinho vegano, sem glúten e ZERO lactose! - imagem princiapl

Ingredientes:

4 xícaras de farinha de arroz integral orgânico

4 colheres (café) de vinagre de maçã orgânico

2 colheres (sopa) de açúcar demerara orgânico

4 colheres (sopa) de farinha de milho orgânica

1/2 de xícara de óleo de coco extra-virgem orgânico

2 colheres (café) de goma xantana

2 xícara de fécula de batata

1 xícara de polvilho doce

Sal Rosa do Himalaia a gosto

Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!

4 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de fermento em pó biológico

De 4 a 5 xícaras de água morna

Para preparar o pão, recomendamos usar uma panificadora, seguindo as instruções do manual de instruções.

Fonte: Blog SOS Intolerante

#receita #paezinhosveganos #paes #veganos #zerogluten #semlactose #intolerantespodem #zonacerealista #zonacerealistaonline

4 Comentários

  1. Avatar karin maciel Reply

    bom dia, tenho um filho que têm intolerância à gluten e à lactose, estou tentando fazer um pão de forma que fique macio e saboroso, testei algumas receitas mas não obtive sucesso, ou o pão baixa no forno ou fica maravilhoso no dia que faz e no dia seguinte fica seco e quebradiço.
    Vi essa receita acima, têm bastante ingrediente, será que vocês podem me fornecer uma receita mais simples?
    Desde já agradeço,
    Karin

  2. Avatar Christiane Reply

    Olá! Fiz o pão hoje e ficou uma delícia!!! Apenas um comentário: as quantidades fornecidas não cabem na máquina de fazer pão tradicional, derramou tudo na minha máquina! Mas consegui salvar grande parte da massa. Na próxima vez farei a metade para testar. Ou farei “no braço” mesmo! Mas ficou muito bom!

  3. Avatar Adaires L. da Silva Reply

    Gostaria de saber como fazer massa feita em casa sem glútem.

Deixe um Comentário