OVOS DE ALFARROBA COM OLEAGINOSAS

Ovos de Alfarroba com Oleaginosas

Ingredientes:

1 colher de sopa de ágar-ágar em pó

1 xícara de alfarroba em pó

3 colheres de sopa de melado de cana orgânico

2 colheres de sopa de pasta de amendoim integral

Para o recheio você pode utilizar amêndoas, passas e nozes trituradas.

Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!

Favas de baunilha ou essência

250 ml de água

Modo de fazer:

Coloque a água para ferver, em seguida adicione a ágar-ágar e a alfarroba em pó dissolvida em um pouco de água fria. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo bem. Coloque a baunilha, o melado e a pasta de amendoim. Deixe em banho-maria com o fogo desligado. Após tudo ter sido bem misturado, coloque a mistura na forma do ovo e leve à geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira e cuidadosamente remova o ovo da forma. Preencha o interior do ovo com o recheio à gosto utilizando as amêndoas, as passas e as nozes. Então junte as metades e leve novamente à geladeira.

Feliz Páscoa!

#páscoa #ovosdepascoa #ovosdealfarroba #alfarroba #oleaginosas #vegano #zonacerealista #zonacerealistaonline

Deixe um Comentário