Mousse vegano de hibisco.
Receitas

Mousse Vegano de Hibisco

Mousse Vegano de Hibisco

Se engana quem pensa que só dá para fazer chá com a Flor de Hibisco! Para provar que é possível fazer várias delícias com ela, trazemos essa receita de Mousse Vegano de Hibisco. Você vai precisar de:

 

Ingredientes:

– 2 xícaras de água
– 1/4 de xícara de flores de hibisco desidratadas da Zona Cerealista Online
– 1/2 xícara de açúcar demerara orgânico 
– 2 colheres de sopa de ágar ágar importado
– 3 ovos de chia*
– 3/4 de xícara de creme de soja.

* Para fazer os ovos de chia misture 3 colheres de sopa de chia com 3 colheres de sopa de água e deixe descansar por até 1 hora. Então, se preferir, bata no liquidificador. Pronto!

 

Modo de Preparo do Mousse Vegano de Hibisco:

Em uma panela aqueça a água com o hibisco e o ágar ágar até levantar fervura, então coe e adoce com 3 colheres de sopa do açúcar demerara e deixe esfriar. Coloque numa tigela e leve para a geladeira por 40 minutos, mexa de vez em quando. Em seguida na batedeira, bata os ovos de chia com o açúcar restante até obter um merengue. Faça o mesmo com o creme de soja até obter uma textura firme. Incorpore as duas misturas, e em seguida acrescente aos poucos a gelatina de hibisco, em 3 horas você já poderá saborear esta delícia!

Os os ingredientes você encontra em nossa loja virtual: www.zonacerealista.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *