Molho Mostarda e Mel: Como Fazer?

06 de Oct, 2022Zona Cerealista

Vai um Molho Mostarda e Mel aí? PS.: você também pode arriscar em uma versão vegana utilizando Melado de Cana ou Calda de Agave :)

Este molho de mostarda e mel é levemente picante e cremoso!

Leva apenas alguns minutos para ser preparado e é ótimo para sanduíches, saladas, molhos e muito mais!

Se você gosta de um molhinho mais exótico com sabor bem acentuado, esse aqui é perfeito para você!

Ingredientes:

1/2 xícara de maionese vegana
1 colher de sopa de mostarda dijon
1 colher de sopa de mostarda amarela
3 colheres de sopa de mel (ou melado de cana/calda de agave)
1 colher de chá de vinagre de maçã
1/2 colher de café de alho em pó
1/2 colher de café de páprica picante
1 pitada de sal do atacama
1 pitada de pimenta vermelha a gosto

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista disponível para Android e IOs. Enviamos para todo o Brasil!

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes em uma tigela bem funda e mexa até ficar homogêneo. Para que fique mais misturadinhos, utilize um mixer ou batedeira em baixa velocidade. Use imediatamente ou leve à geladeira até estar pronto para uso.

Conta pra gente, o que achou?!

Compartilhe com os seus amigos!

[magento pid=

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados