Molho Mostarda e Mel

Vai um Molho Mostarda e Mel aí? PS.: você também pode arriscar em uma versão vegana utilizando Melado de Cana ou Calda de Agave 🙂

Este molho de mostarda e mel é levemente picante e cremoso!

Leva apenas alguns minutos para ser preparado e é ótimo para sanduíches, saladas, molhos e muito mais!

Se você gosta de um molhinho mais exótico com sabor bem acentuado, esse aqui é perfeito para você!

Ingredientes:

1/2 xícara de maionese vegana

1 colher de sopa de mostarda dijon

1 colher de sopa de mostarda amarela

3 colheres de sopa de mel (ou melado de cana/calda de agave)

1 colher de chá de vinagre de maçã

1/2 colher de café de alho em pó

1/2 colher de café de páprica picante

1 pitada de sal do atacama

1 pitada de pimenta vermelha a gosto

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes em uma tigela bem funda e mexa até ficar homogêneo. 

Para que fique mais misturadinhos, utilize um mixer ou batedeira em baixa velocidade.

Use imediatamente ou leve à geladeira até estar pronto para uso.

Conta pra gente, o que achou?!

Compartilhe com os seus amigos!

Deixe um Comentário