Vai um Molho Mostarda e Mel aí? PS.: você também pode arriscar em uma versão vegana utilizando Melado de Cana ou Calda de Agave 🙂
Este molho de mostarda e mel é levemente picante e cremoso!
Leva apenas alguns minutos para ser preparado e é ótimo para sanduíches, saladas, molhos e muito mais!
Se você gosta de um molhinho mais exótico com sabor bem acentuado, esse aqui é perfeito para você!
Ingredientes:
1/2 xícara de maionese vegana
1 colher de sopa de mostarda dijon
1 colher de sopa de mostarda amarela
3 colheres de sopa de mel (ou melado de cana/calda de agave)
1 colher de chá de vinagre de maçã
1/2 colher de café de alho em pó
1/2 colher de café de páprica picante
1 pitada de sal do atacama
1 pitada de pimenta vermelha a gosto
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela bem funda e mexa até ficar homogêneo.
Para que fique mais misturadinhos, utilize um mixer ou batedeira em baixa velocidade.
Use imediatamente ou leve à geladeira até estar pronto para uso.
Conta pra gente, o que achou?!
Compartilhe com os seus amigos!