Receitas

MOLHO BOLONHESA DE LENTILHA

Molho Bolonhesa de Lentilha

 

Ingredientes:

2 xícaras de lentilhas (hidratar por 8 horas)

2 colheres de sopa de óleo de girassol extra-virgem

3 cenouras picadas

1 vidro de molho de tomate orgânico

1 colher de sopa de manjericão desidratado

1 colher de chá de orégano

Sal do himalaia e pimenta do reino a gosto

Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!

¼ colher de chá de bicarbonato de sódio

6 tomates italianos frescos sem pele cortados em cubos

1 cebola finamente picada

1 aipo finamente picado

7 dentes de alho picados

2 xícaras de água

 

Instruções:

Aqueça o óleo de girassol extra-virgem em uma frigideira grande. Adicione a cebola, o aipo e a cenoura. Cozinhe, sempre mexendo, por 5 a 10 minutos. Adicione o alho e mexa por 30 segundos. Adicione o molho de tomate orgânico, os tomates em cubos, o manjericão, o orégano, o bicarbonato, o sal do Himalaia e a pimenta do reino. Adicione as lentilhas, a água e mexa bem. Cozinhe, mexendo regularmente, até que as lentilhas fiquem mais macias (cerca de 20-30 minutos).

 

#bolonhesa #lentilhas #molhobolonhesa #vegano #zonacerealista #zonacerealistaonline

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *