MINGAU ZERO GLÚTEN DE TRIGO SARRACENO

02 de Feb, 2015Zona Cerealista

MINGAU O trigo sarraceno (ou mourisco) é um pop star da nutrição. Ele contém quantidades abundantes de vitaminas, minerais e nutrientes, como fibras, proteínas, ferro, niacina, manganês, fósforo, potássio, zinco, cobre e magnésio. Ingredientes: 2 xícaras de água 1 xícara de trigo sarraceno em grãos da Zona Cerealista Online Meia colher de chá de sal marinho ou sal rosa do Himalaia 2 colheres de sopa de melaço/melado de cana Meia colher de chá de canela em pó 1 colher de chá de essência de baunilha 1/4 de copo de leite vegetal (amêndoa ou soja) 2 colheres de sopa de semente de chia 2 colheres de sopa de semente de linhaça Tâmaras secas picadas a gosto Ingredientes disponíveis na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil. Instruções: Coloque a água e o trigo sarraceno numa panela. Adicione o sal, a canela, o melado/melaço de cana e a essência de baunilha. Após ferver, cubra com a tampa, abaixe o fogo e deixe cozinhar por pelo menos 10 minutos. Uma vez que o trigo sarraceno esteja cozido e tenha absorvido toda a água, adicione o leite vegetal e continue cozinhando sem a tampa. Acrescente as sementes de chia, sementes de linhaça e as tâmaras secas. Cozinhe por mais alguns minutos até estar na consistência desejada e desligue o fogo. Se preferir decore com frutas frescas e pistaches sem casca. Espere esfriar e pronto!

#trigosarraceno #chia #linhaça #canela #zonacerealista #zonacerealistaonline

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados