Mingau de Coco com Aveia!

Hummm… um Mingau de Coco com Aveia no café da manhã não é nada mal, hein? Receitinha simples, fácil de fazer, com ingredientes fáceis! O que mais a gente pode querer? Vamos tentar?

Ingredientes:

1/4 de xícara de coco ralado sem açúcar
350ml de leite de coco
1 xícara de água
1 xícara de farelo de aveia
1/4 colher de chá de sal do atacama

Modo de Preparo:

Adicione o coco ralado a uma frigideira. Mexa e cozinhe em fogo médio-baixo até o coco ficar dourado. Retire-o da frigideira quente imediatamente para interromper o cozimento e reserve. Adicione o leite de coco, a água, farelo de aveia e 1/4 de colher de chá de sal a uma panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

Divida o farelo de aveia cozido entre quatro tigelas e cubra com o coco torrado. Adicione o adoçante de sua escolha, se desejar (açúcar mascavo, xarope de bordo e geléia são todos agradáveis) ou aproveite como está!

Bom apetite <3

Conta pra gente a sua experiência?!

Deixe um Comentário