MASSA DE PIZZA COM FARINHA DE TRIGO SARRACENO #zerogluten

pizz

Ingredientes:
1,5 xícaras de farinha de amêndoas fina
1,5 xícaras de farinha de trigo sarraceno
1/2 colher de chá de sal marinho
2-3 colheres de sopa de ervas desidratadas (orégano, tomilho, salsa, etc)
2 colheres de sopa de óleo de abacate
2 ovos veganos (2 colheres de sopa de semente de linhaça + 6 colheres de sopa de água)
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.
1 colher de chá de fermento em pó
2-3 colheres de sopa de água, conforme necessário

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno. Misture a linhaça com a água e reserve por 5 minutos. Forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos. Então adicione os ingredientes úmidos e misture bem com as mãos. Com um rolo, abra a massa até ficar bem fina. Leve ao forno médio e asse por cerca de 15 minutos. Acrescente a cobertura desejada e leve ao forno novamente por mais alguns minutos. Pronto!

#pizzafit #zerogluten #semgluten #vegana #light#saudavel #zonacerealista #zonacerealistaonline

Visite também o nosso blog www.zonacerealista.com.br/blog

Deixe um Comentário