MANTEIGA DE MACADÂMIA CASEIRA

19 de May, 2015Zona Cerealista

manteiga-macadamia-caseira

Ingredientes: 1 xícara de macadâmia crua 2 ½ colheres de sopa de melaço de cana Pitada generosa de sal Rosa do Himalaia Os ingredientes você encontra na loja virutal da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil Instruções: Adicione a macadâmia a um processador de alimentos. Processe por cerca de 3 a 5 minutos, até que se forme uma pasta granulada. Adicione 1 ½ colheres de sopa de melaço de cana e prossiga com o processamento por mais 2 minutos. Adicione o sal Rosa do Himalaia, processe um pouco mais e, finalmente, adicionar a colher de sopa restante de melaço de cana! Continue o processamento até misturar bem e chegar à textura e consistência desejada. Quanto mais você processar, mais macio a manteiga ficará. Fonte: Blog The Shuga Way #vegano #vegetariano #macadamia

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados