MANTEIGA DE MACADÂMIA CASEIRA

manteiga-macadamia-caseira

Ingredientes:

1 xícara de macadâmia crua

2 ½ colheres de sopa de melaço de cana

Pitada generosa de sal Rosa do Himalaia

Os ingredientes você encontra na loja virutal da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil

 

Instruções:

Adicione a macadâmia a um processador de alimentos. Processe por cerca de 3 a 5 minutos, até que se forme uma pasta granulada. Adicione 1 ½ colheres de sopa de melaço de cana e prossiga com o processamento por mais 2 minutos. Adicione o sal Rosa do Himalaia, processe um pouco mais e, finalmente, adicionar a colher de sopa restante de melaço de cana! Continue o processamento até misturar bem e chegar à textura e consistência desejada. Quanto mais você processar, mais macio a manteiga ficará.

 

Fonte: Blog The Shuga Way

 

#vegano #vegetariano #macadamia

Deixe um Comentário