Mandioca Assada

#semFritura #semÓleo

Não tem nada mais delicioso do que degustar uma mandioca “fritinha”, tomando um bom refresco, não é mesmo?

O problema dessas mandiocas fritinhas é a quantidade de óleo que elas carregam e podem ser altamente prejudiciais para o nosso corpo. Podendo dar muitas vezes mal estar, sensação de estômago pesado, azia e má digestão.

Propomos agora uma coisa nova: mandioca assada! E sim, o sabor é incrível e você nem vai acreditar que não é a mesma coisa que aquela mandioca frita tradicional.

Ficam realmente deliciosas!

E os temperos? Deixa por nossa conta!

Confira!

Ingredientes:

Mandioca in natura (quantidade a gosto)

Sal fino do Himalaia

Alho in natura

Azeite de Oliva Extra Virgem

Cebola em pó

Alho em pó

Modo de preparo:

Cozinhe as mandioca com uma pitadinha de sal.

Escorra bem e retire os talos que ficam no centro e corte em pedaços menores para assar melhor!

Passe um pouco de alho fresco em cada pedaço da mandioca.

Pulverize cebola e alho em pó.

Adicione um pouquinho de sal do Himalaia e regue com azeite.

Leve ao forno por aproximadamente 1 hora a 180 graus.

Aprecie ♥

Não esqueça de nos contar o que achou quando fizer, hein?

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