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Mandioca Assada

#semFritura #semÓleo

Não tem nada mais delicioso do que degustar uma mandioca “fritinha”, tomando um bom refresco, não é mesmo?

O problema dessas mandiocas fritinhas é a quantidade de óleo que elas carregam e podem ser altamente prejudiciais para o nosso corpo. Podendo dar muitas vezes mal estar, sensação de estômago pesado, azia e má digestão.

Propomos agora uma coisa nova: mandioca assada! E sim, o sabor é incrível e você nem vai acreditar que não é a mesma coisa que aquela mandioca frita tradicional.

Ficam realmente deliciosas!

E os temperos? Deixa por nossa conta!

Confira!

Ingredientes:

Mandioca in natura (quantidade a gosto)
Sal fino do Himalaia
Alho in natura
Azeite de Oliva Extra Virgem
Cebola em pó
Alho em pó

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista disponível para Android e IOs. Enviamos para todo o Brasil!

Modo de preparo:

Cozinhe as mandioca com uma pitadinha de sal.

Escorra bem e retire os talos que ficam no centro e corte em pedaços menores para assar melhor!

Passe um pouco de alho fresco em cada pedaço da mandioca.

Pulverize cebola e alho em pó.

Adicione um pouquinho de sal do Himalaia e regue com azeite.

Leve ao forno por aproximadamente 1 hora a 180 graus.

Aprecie ♥

Não esqueça de nos contar o que achou quando fizer, hein?

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