Macarrão a Bolonhesa do Futuro

Plant-Based & Proteico!

A boa e velha macarronada do final de semana não pode faltar, não é mesmo? Que tal uma deliciosa macarronada com massa de grão de bico ao molho orgânico com proteína texturizada de ervilha e um leve toque especial de pimenta e queijo ralado vegetal! Uauuuuuu

Veja só:

Macarrão de grão de bico Uma boa fonte de proteínas, o grão de bico é rico em ácido fólico e apresenta boas quantidades de outras vitaminas do complexo B, além das vitaminas K, E e C.

Molho de tomate orgânico Elaborado com tomates, especiarias e temperos orgânicos, cultivados em hortas.

Neste molho não é adicionado azeite e a quantidade de sal é menor em relação aos outros molhos. Não tem corantes, conservantes e espessantes artificiais

Proteína texturizada de ervilhaDesenvolvida dos flocos crocantes do concentrado proteico de ervilha e farinha de arroz integral, obtidos por processo de extrusão.

Fornecem 50% do teor proteico, sendo 15g de proteína por porção de 30g.

É indicado para indivíduos que buscam enriquecer suas receitas e lanches com aporte proteico, vegetarianos e veganos e, por ser consumido por intolerantes à lactose e à proteína do glúten e celíacos.

Pimentas coloridas com moedor O equilíbrio perfeito entre os sabores característicos das pimentas verde, rosa, branca e do reino, que se completam para valorizar os ingredientes das suas receitas.

Queijo ralado vegetal Uma alternativa vegana ao queijo ralado comum de origem animal (leite).

É o produto ideal para encrementar receitas salgadas com aroma idêntico ao de queijo.

Ficou com água na boca? Todos os ingredientes você encontra na nossa loja virtual www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil

Deixe um Comentário