Levedura Nutricional: Fonte de Sabor e Proteínas

13 de Aug, 2021Mari Pocci

Como é feito a levedura nutricional?

A Levedura Nutricional é produzida pela cultura de uma levedura em um meio nutriente por vários dias. O ingrediente principal no meio de crescimento é a glicose, geralmente de cana-de-açúcar ou melaço de beterraba. Quando o fermento está pronto, é desativado com o calor e depois colhido, lavado, seco e embalado.

Para que serve a levedura nutricional?

As Leveduras Nutricionais são bastante conhecidas tanto pelo sabor quanto pelo alto teor de nutrientes:

• Alto teor de proteínas
• Alto teor de vitaminas do complexo B (B1, B3, B5, B6, B8, B9)
• Alto teor de potássio, fósforo, magnésio, ferro e zinco
• Fonte de cálcio

A Levedura Nutricional é um verdadeiro coringa nutricional para todos aqueles que desejam levar um estilo de vida saudável ou pessoas com necessidades especiais de nutrição como atletas, veganos, idosos, mulheres grávidas, etc.

Conheça mais algumas características:

  • Sem glúten
  • Livre de transgênicos
  • Disponível nas formas de flocos ou em pó para ser salpicado diretamente nos alimentos ou incorporado em alimentos funcionais ou suplementos alimentares.

Qual é o sabor da levedura nutricional?

Seu sabor se assemelha muito ao queijo parmesão, podendo então incorporar, condimentar e dar mais sabor aos seus pratos!

Que tal dar um up hoje mesmo na sua alimentação?

Qual é a melhor marca de levedura nutricional?

A Levedura Nutricional da Zona Cerealista é fabricada por uma empresa francesa, a maior indústria de leveduras do mundo! Recomendamos!

Você encontra a Levedura Nutricional de diversas marcas na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iOS.

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados