Ketchup precisa ser sempre de tomate? Não! Para variar o paladar e acrescentar sabores novos aos seus pratos saudáveis, esse molho popular pode aparecer com outra roupagem. Que tal inovar?
Ingredientes:
5 pêssegos grandes
½ xícara (chá) de vinagre de maçã
½ cebola picada
½ xícara (chá) de suco de limão
Os ingredientes abaixo você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil
2 colherwa (sopa) de folhas desidratadas de stévia em pó
1 colher (café) de Sal Rosa do Himalaia
½ colher (sopa) de pimenta em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de noz-moscada em pó
Modo de preparo:
Descasque e corte os pêssegos em pedaços de tamanho médio. Leve-os ao fogo com a cebola, mexendo por 5 minutos. Adicione os outros ingredientes (menos o suco de limão). Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de uma hora, mexendo de vez em quando. Se necessário, adicione um pouco de água. Quando os pêssegos estiverem desmanchando, tire do fogo espere esfriar. Junte o suco de limão e bata tudo no processador. Pronto! Armazene sempre na geladeira!
#ketchup #zonacerealista #zonacerealistaonline
O kechaup não dá para armazenar no armário durante um ano como a compota?
Olá, muitos dos ingredientes têm poder conservante, mas recomendamos armazenar na geladeira apenas por alguns dias.