Homus de Ervilha

Homus de Ervilha é certamente o acompanhamento que você procura para inovar na cozinha!

Ingredientes:

400g de grão de bico cozido

150g de ervilhas frescas

2 colheres de sopa de Tahine

2 colheres de sopa de suco de limão

1 dente de alho picado

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o grão de bico e escorra em uma tigela para coletar o líquido. Este líquido é conhecido por aquafaba.

Adicione o grão-de-bico ao liquidificador ou processador de alimentos e triture bem.

Acrescente as ervilhas frescas ao liquidificador, juntamente com o tahine, o suco de limão, o sal, a pimenta e o alho, além de 4 colheres de sopa de aquafaba (o líquido escorrido do grão de bico).

Misture por alguns minutos até ficar espesso e cremoso. 

Você pode precisar raspar os lados periodicamente. 

Adicione um pouco mais de aquafaba, se necessário, para obter uma consistência espessa e cremosa.

Pronto! Agora é só servir <3

Conta pra gente seu resultado!

Deixe um Comentário