Produtos Receitas

HOJE É DIA DE PIZZA! (Sem Glúten, sem leite e sem ovos!)

– 1 colher de sopa de fermento biológico seco
– 3/4 de xícara de farinha de arroz integral Zona Cerealista Online (com a branca não dá certo)
– 2/3 de xícara de polvilho (pode substituir por amido de milho ou araruta)
– 3 colheres de chá de Goma xantana Zona Cerealista Online
– 1 colher de chá de sal marinho Zona Cerealista Online
– 1 colher de chá de açúcar Demerara Zona Cerealista Online
– 1 e 1/2 colher de chá de gelatina em pó sem sabor ou agar agar Zona Cerealista Online
– 3/4 de xícara de água morna
– Molho de tomate para cobertura e outros ingredientes a gosto.

Modo de fazer:

1º Pré-aqueça o forno a 180º C.
2º Unte uma forma redonda para pizza com 30 cm de diâmetro com creme vegetal (margarina sem leite) e enfarinhe.
3º Em uma vasilha média misture todos os ingredientes secos. Adicione a água morna e bata com a batedeira em velocidade máxima por 3 minutos.
4º Transfira a massa para a forma untada, polvilhe farinha de arroz por cima e vá abrindo a massa na forma com as mãos, polvilhando mais farinha de arroz para não grudar nos dedos. Deixe a borda mais grossa.
5º Leve ao forno pré-aquecido e asse-a por 15 minutos. Enquanto isso prepare a cobertura. Retire a massa do forno e rapidamente espalhe a cobertura de seu gosto. Retorne ao forno e asse por mais 20 minutos.
Você ainda pode transfirar a massa para uma grade específica de pizzas e assá-la por mais 5 minutos para deixá-la mais crocante.

Sugestão de recheio: Mandiokejo (Queijo Vegetal)

Os ingredientes Zona Cerealista Online são facilmente encontrados para venda no site http://www.zonacerealista.com.br/

Enviamos para todo o Brasil!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *