HAMBÚRGUER VEGANO DE FAVA E BETERRABA!

08 de Sep, 2016Zona Cerealista
hamburguer-de-fava-e-beterraba-img Ingredientes: 350 gramas de feijão fava cozido 2 colheres de azeite de oliva extra virgem orgânico 1 colher de sopa de salsa desidratada em flocos ½ beterraba Farinha de milho orgânica para dar liga 1 colher de chá de páprica picante em pó Sal marinho e pimenta do reino a gosto Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! ½ cebola Modo de Preparo: Deixe a fava de feijão de molho por 8 horas e após este tempo cozinhe por cerca de 20 minutos. Utilize uma batedeira ou mixer para bater a fava até que ele atinja a textura de um purê. Rale a beterraba e escorra a água. Coloque o azeite, a cebola ralada, a beterraba, a páprica e a salsa junto à fava que foi espremida. Misture bem. Acrescente cuidadosamente e aos poucos a farinha de milho até que a mistura fique em ponto de moldar. Molde-os. Você pode passar os hambúrgueres na farinha de rosca fina e deixar no congelador por 20 minutos. Após este período, você poderá fritar os hambúrgueres em um fio de azeite ou, se preferir, pode leva-los ao forno em uma bandeja forrada com papel manteiga em potência mínima por volta de 15 a 20 minutos. Bom apetite! ♥ #fava #hamburguerdefava #hamburguervegano #hamburguercombeterraba #vegano #hamburguer #zonacerealista #zonacerealistaonline Fonte: Blog Ingrediente da vez

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados