Receitas

GRÃO DE BICO TORRADO COM ERVAS

grão

Petisco imperdível para o final de semana…

Ingredientes

– 400g de grão-de-bico
– 2 colheres de sopa de azeite

– Condimentos à gosto (orégano, lemon pepper, chilli, pimenta caiena, pimenta-do-reino, alecrim, queijo parmesão, tomilho, páprica picante, alho, cebola, etc)

Modo de Preparo

Deixe o grão de bico de molho por 3 horas. Escorra e cozinhe na panela de pressão com água e sal, mas deixe al dente. Escorra e reserve. Unte um tabuleiro com azeite e coloque o grão de bico. Salpique os condimentos que preferir.
Mexa bem o tabuleiro para envolver os grãos e leve ao forno pré aquecido, a 230⁰C, por 45 minutos ou até que fiquem corados e crocante. Mexa de vez em quando para os grãos tostarem por igual. Espere esfriar e guarde num vidro.

Dica: Ele não fica crocante por muitos dias, portanto, o ideal é ser consumido logo.

Grão de bico disponível para venda no site da Zona Cerealista somente R$ 4,49
http://www.zonacerealista.com.br/grao-de-bico.html

Fonte: http://www.entrelegumeseverduras.com.br/

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *