GRÃO DE BICO COM LEITE DE COCO E CASTANHA DE CAJU!

 

Ingredientes:

3 colheres de sopa de óleo vegetal extra-virgem ou manteiga ghee orgânica 

1 colher de sopa de gengibre em pó 

¼ colher de chá de pimenta caiena

½ xícara de castanhas de caju cruas picadas

1 xícara de leite de coco 

2 xícaras de grão de bico cozidos

Curry e condimentos à gosto

Sal rosa do himalaia fino a gosto

Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!

1 cebola pequena finamente picada

4 dentes de alho médios triturados

1 pimentão verde finamente picado

1 punhado de folhas de espinafre ou a de sua preferência

¼ xícara de suco fresco de 3 a 5 limões

 

Modo de preparo:

Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio. Adicione a cebola, alho, gengibre e pimentão. Cozinhe-os mexendo com frequência e raspando o fundo da panela até começar a dourar. Adicione a pimenta caiena, castanha de caju e um pouco dos condimentos escolhidos. Adicione o leite de coco, mexa por alguns segundos e retire do fogo. Transfira a mistura para um triturador ou liquidificador em velocidade baixa e vá aumentando aos poucos até que a mistura fique bem homogênea. Coloque a mistura em uma panela e adicione o grão de bico, o espinafre e o restante das especiarias. Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente. Adicione o sal e o suco de limão. Assim que estiverem bem misturados e aquecidos, desligue o fogo e transfira para uma tigela. Decore com punhadinhos de salsinha! Bom apetite! <3

#graodebico #graodebicodiferente #graodebicocomleitedecoco #graodebicocomcastanhas #zonacerealista #zonacerealistaonline

 

Fonte: Blog Serious Seats

Deixe um Comentário