Granola de Chocolate Caseira

A Granola de Chocolate Caseira é super fácil de fazer e você precisará apenas de 5 ingredientes básicos! 

É vegana, sem glúten e armazena bem por muito tempo!

Quer mudar um pouco o sabor no seu café da manhã mas não abre mão da Granola? É simples!

Basta diferenciar um pouco o sabor da sua Granola Tradicional, fazendo você mesmo uma Granola de Chocolate Caseira!

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Misture o óleo de coco, a calda de agave e o cacau em pó até obter um molho suave de chocolate. Em seguida, junte a mistura de chocolate com a aveia em flocos e mexa bem até que toda a aveia esteja revestida. Você também pode usar suas mãos para isso. Acrescente os pedaços de chocolate.

Forre uma assadeira com papel manteiga. Espalhe toda a granola sobre a assadeira. Pressione um pouco e leve para assar em forno a 180 ° C por 20 minutos – mexa depois de 10 minutos. Deixe a granola esfriar completamente. Em seguida, guarde-a em uma jarra de vidro hermética. Fica uma delícia com leites vegetais, yogurte, ou com frutas!

Experimente!

Guarde essa receita para não perder! ♥

Deixe um Comentário