Gemada Vegana!

Ingredientes:

3 xícaras de leite de amêndoas
400ml de leite de coco
4-6 colheres de sopa de xarope de bordo (Maple Syrup)
1/2 colher de chá de canela em pó
1/4 de colher de chá de noz-moscada em pó
1 colher de chá de aroma de baunilha em pó
1/8 de colher de chá de cardamomo em pó

Opcional para servir:

Chantilly vegano por cima
Canela em pó

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iPhone. Enviamos para todo o Brasil!

Modo de Preparo:

Em um liquidificador de alta velocidade, adicione 3 xícaras de leite de amêndoas, leite de coco, xarope de bordo, canela, noz moscada, extrato de baunilha e cardamomo (opcional).

Misture bem por cerca de 2 minutos até ficar cremoso e macio. Em seguida, prove e ajuste o sabor conforme necessário, adicionando mais especiarias para apimentar ou xarope de bordo para adoçar.

Dica: sirva com chantilly de coco e uma pitada de canela ou noz moscada!

E aí, o que achou?

Deixe um Comentário