GELATINA VEGANA DE CHÁ DE HIBISCO!

 

O hibisco é um grande aliado nas dietas de emagrecimento além de ser um excelente antioxidante.  Em paralelo, o ágar-ágar é muito conhecido por seu poder de aumentar a saciedade. Saiba como preparar uma deliciosa gelatina vegana com o chá de hibisco!

 

Ingredientes:

2 colheres de sopa de flor de hibisco desidratada 

10 gramas de ágar-ágar importado em pó 

400ml água

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.rb Enviamos para todo o Brasil.

 

Modo de preparo:

Esquente a água em uma panela e assim que começar a levantar fervura abaixe o fogo e coloque o ágar-ágar. Mexa por aproximadamente 3 minutos até que ele se dissolva completamente. Desligue o fogo e coloque o hibisco. Mexa bem e tampe com um prato. Após alguns minutos, coe. Então despeje em pequenos potinhos de gelatina e leve à geladeira por algumas horas até atingir o ponto de gelatina. Dica: Coloque pequenas fatias de morango para dar um sabor incrível! Pronto! Bom apetite <3

#gelatina #gelatinavegana #gelatinadehibisco #auxilianadieta #boraemagrecer #projetoverao #zonacerealista #zonacerealistaonline

2 Comentários

  1. Avatar Cristina Reply

    Não entendi como colocar o hibisco já que é uma flor, vcs quiseram dizer hibisco em pó ?

    Desculpe mas a receita não está clara.

    Obrigada

Deixe um Comentário