O hibisco é um grande aliado nas dietas de emagrecimento além de ser um excelente antioxidante. Em paralelo, o ágar-ágar é muito conhecido por seu poder de aumentar a saciedade. Saiba como preparar uma deliciosa gelatina vegana com o chá de hibisco!
Ingredientes:
2 colheres de sopa de flor de hibisco desidratada
10 gramas de ágar-ágar importado em pó
400ml água
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.rb Enviamos para todo o Brasil.
Modo de preparo:
Esquente a água em uma panela e assim que começar a levantar fervura abaixe o fogo e coloque o ágar-ágar. Mexa por aproximadamente 3 minutos até que ele se dissolva completamente. Desligue o fogo e coloque o hibisco. Mexa bem e tampe com um prato. Após alguns minutos, coe. Então despeje em pequenos potinhos de gelatina e leve à geladeira por algumas horas até atingir o ponto de gelatina. Dica: Coloque pequenas fatias de morango para dar um sabor incrível! Pronto! Bom apetite <3
-
Flor de Hibisco Desidratada (Granel 100g)
$8,29$8,29
#gelatina #gelatinavegana #gelatinadehibisco #auxilianadieta #boraemagrecer #projetoverao #zonacerealista #zonacerealistaonline
Não entendi como colocar o hibisco já que é uma flor, vcs quiseram dizer hibisco em pó ?
Desculpe mas a receita não está clara.
Obrigada
Olá Cristina, editamos o texto, realmente é necessário coar as flores de hibisco após a infusão. Obrigado! Att., Equipe Zona Cerealista Online