Féculas e Polvilhos: ideais para receitas sem glúten

18 de Jun, 2019Zona Cerealista

Féculas e polvilhos são tipicamente extraídos da batata, da mandioca e do milho. Podem ser usados como substitutos do trigo em diversas receitas. O uso das féculas e polvilhos são marcados por alguns benefícios. A principal vantagem é que não contém glúten!

Dentre outros benefícios destacam-se a melhora no funcionamento do intestino e o aumento na sensação de saciedade.

Além disso, contém menor quantidade de calorias e carboidratos do que outras farinhas e são bastante econômicos! Elas também possuem sabor neutro, o que garante que o prato não tenha alteração do sabor.

Onde encontrar?

Na loja virtual ou no aplicativo da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br você encontra a fécula de batata, fécula de mandioca e polvilho azedo. Enviamos para todo o Brasil.

#semglúten #zeroglúten #fecula #polvilho #zonacerealista

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados