Farofa com linhaça

Uma farofa cheia de SUPERALIMENTOS para você preparar para o almoço do final de semana, anote!

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 cenouras raladas
  • 2 colheres de azeite
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1/2 xícara de chá de linhaça triturada
  • 1 pitada de orégano e cheiro verde picado
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca orgânica

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Entregamos em todo o Brasil.

Preparo: Em uma frigideira coloque a cebola e o alho no azeite, quando ela estiver transparente coloque a cenoura ralada, o sal e misture com até a cenoura ficar levemente cozida Acrescente o orégano e a linhaça, misture com o fogo baixo por 3 minutos em média, coloque o cheiro verde e a pimenta e misture bem. Junte a farinha de mandioca aos poucos até ficar no ponto de seu gosto.

Deixe um Comentário