ESFIHA INTEGRAL VEGANA!

13 de Jan, 2017Zona Cerealista
Ingredientes: Massa: 4 xícaras de chá de farinha integral orgânica 2 colheres de sopa de açúcar mascavo orgânico ½ colheres de sopa de flor de sal 2 colheres de sopa de gergelim branco integral ½ xícara de chá de azeite de oliva orgânico Óleo de soja extra-virgem orgânico para untar 1 envelope de fermento biológico em pó 180ml de água morna Recheio: 100g de queijo vegetal em pó Maniocheese 75ml de óleo de girassol extra-virgem 220ml de água Brócolis orgânicos cozidos à gosto Flor de sal e temperos a gosto Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil. Modo de preparo: Massa: Misture o fermento com o açúcar mascavo e 4 colheres da farinha de trigo integral e adicione a água aos poucos até atingir consistência de mingau. Reserve e aguarde o fermento agir. Em um recipiente fundo, coloque o restante da farinha de trigo e o sal e no centro acrescente a mistura do fermento e o óleo e misture cuidadosamente com uma colher de pau. Coloque o restante da água e amasse até obter uma massa de consistência macia e elástica, mas que não grude nas mãos. Sove a massa por aproximadamente 3 a 5 minutos. Cubra com um pano limpo e aguarde até a massa dobrar o volume. Após a massa crescer, abra em espessura bem fina. Corte em rodelas e acrescente uma colher de chá do recheio. Uma as laterais do meio da esfiha e coloque em uma forma untada com óleo de soja. Pré aqueça o forno em 300ºC e asse por aproximadamente 10 minutos ou até começarem a ficar douradas. Recheio: Cozinhe os brócolis como de costume e reserve. Em um recipiente coloque o queijo vegetal em pó, o óleo de girassol e 220ml de água. Mexa bem até que fique uma mistura bem homogênea. Agora basta colocar o recheio junto aos brócolis picadinhos e os temperos de sua escolha, dentro da esfiha e assar conforme indicamos acima. Bom apetite <3 #esfiha #esfihavegana #esfihadequeijovegetal #queijovegetal #esfihaintegral #zonacerealista #zonacerealistaonline

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados