Ingredientes:
2 ½ xícaras de lentilha canadense
2 xícaras de quinoa em grãos cozida
3 colheres de sopa de tomate em pó
1 colher de chá de sal marinho
½ colher de chá de pimenta preta
1 folha de louro
1 colher de chá de cominho
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de chá de tomilho
1 pitada de pimenta caiena em pó
5 colheres de cebola desidratada em flocos
3 colheres de sopa de vinagre de maçã orgânico
2 colheres de sopa de óleo de girassol extra-virgem
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil
8 xícaras de água
3 xícaras de acelga picada
1 ½ xícaras de aipo picado
1 ½ xícaras de batata-doce picada
5 dentes de alho picados
Instruções:
Em uma panela grande, cozinhe a cebola, o alho, a pimenta caiena, o óleo óleo de girassol extra-virgem, o aipo, a batata-doce e cozinhe por cerca de 10 minutos. Adicione todos os ingredientes restantes, com exceção da quinoa e leve para ferver. Cubra e deixe ferver em fogo baixo por 35-40 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. Adicionar quinoa e cozinhe por mais 5 minutos antes de servir (lembre-se de remover a folha de louro!). Bom apetite!
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Parabens as receitas são divinais, só olhar fico a Salivar
Muito obrigado Eulália 🙂