Receitas

ENSOPADO DE LENTILHAS COM QUINUA

ensopado-lentilha-quinua

Ingredientes:

2 ½ xícaras de lentilha canadense

2 xícaras de quinoa em grãos cozida

3 colheres de sopa de tomate em pó

1 colher de chá de sal marinho

½ colher de chá de pimenta preta

1 folha de louro

1 colher de chá de cominho

1 colher de sopa de páprica doce

1 colher de chá de tomilho

1 pitada de pimenta caiena em pó

5 colheres de cebola desidratada em flocos

3 colheres de sopa de vinagre de maçã orgânico

2 colheres de sopa de óleo de girassol extra-virgem

Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil

8 xícaras de água

3 xícaras de acelga picada

1 ½ xícaras de aipo picado

1 ½ xícaras de batata-doce picada

5 dentes de alho picados

Instruções:

Em uma panela grande, cozinhe a cebola, o alho, a pimenta caiena, o óleo óleo de girassol extra-virgem, o aipo, a batata-doce e cozinhe por cerca de 10 minutos. Adicione todos os ingredientes restantes, com exceção da quinoa e leve para ferver. Cubra e deixe ferver em fogo baixo por 35-40 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. Adicionar quinoa e cozinhe por mais 5 minutos antes de servir (lembre-se de remover a folha de louro!). Bom apetite!

#vegano #vegetariano #proteina #proteico #lentilha #quinua #zonacerealista #zonacerealistaonline

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *