EMPADAS INTEGRAIS SEM GLÚTEN VEGETARIANAS

empada integral

Ingredientes da massa:

2 xicaras de tofu esfarelado
2 xicaras de farinha de arroz integral
2 colheres de sopa de óleo vegetal

Ingredientes do recheio:
2 xícaras de quinoa em grãos
2 pimentões picados
5 colheres de mix de cebola, alho e salsa desidratados
Azeitona picada
Sal de ervas a gosto
3 colheres de sopa de polvilho doce
Ingredientes disponíveis na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil

Modo de preparo: misture todos os ingredientes da massa até ficar parecida com a massa de pão. Unte forminhas de empadinha com um fio de óleo molde. Para preparar o recheio, cozinhe a quinoa, os pimentões e o mix de cebola, alho e salsa desidratados em aproximadamente 4 xícaras de água. Ao final do cozimento, adicionar, azeitona e o polvilho doce dissolvido previamente em água fria. Colocar sobre a massa. Cubra cada forminha com um pouco de massa e asse em forno médio – 150graus – por aproximadamente 25 minutos, ou ate ficarem douradas. Sirva em seguida.

Foto: www.bambuchuveroso.com.br

‪#‎empada‬ ‪#‎semglúten‬ ‪#‎zeroglúten‬ ‪#‎integral‬ ‪#‎vegano‬ ‪#‎vegetariano‬ ‪#‎zonacerealista‬ ‪#‎zonacerealistaonline‬

Deixe um Comentário