DUAS MANEIRAS PRÁTICAS DE USAR A COUVE

Couve

1) Cubos de gelo de couve!

Bata no liquidificador 100ml de água para cada folha de couve. Após formar um suco, coloque no congelador em uma forma de gelo. Quando o “gelo de couve” estiver pronto, coloque em um recipiente de vidro e deixe no congelador.

 

2) Farinha de Couve Integral!

A liofilização é o processo mais moderno de desidratação, mantendo as propriedades similares em comparação aos alimentos frescos. Você pode usar a couve liofilizada em pó (farinha de couve integral) para fazer sucos verde com maior praticidade. Onde comprar? Visite a loja da virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Faça seu pedido pela Internet e receba em casa.

 

#couve #liofilização #farinhadecouve  #zonacerealista #zonacerealistaonline

 

2 Comentários

  1. Para a farinha de couve integral, qual a proporção a ser utilizada para o preparo?

    • A recomendação genérica é de 1 colher de sopa no preparo de 2 copos cheios de suco verde. Sua nutricionista poderá fazer ajustes dessa dosagem dependendo de suas necessidades nutricionais.

Deixe um Comentário