Dicas NutricionaisArquivo

6 TIPOS DE FEIJÃO QUE VOCÊ TALVEZ NÃO TENHA PROVADO

1) Feijão Azuki – É uma leguminosa de vagem menor que o feijão comum. Possui forma arredondada de cor vermelho escuro. Sabor levemente adocicado. Muito utilizado na culinária asiática. 2) Feijão Bolinha – Possui grão totalmente arredondado e cor amarelada. Agrada diversos paladares. Ótimo para saladas ou sopas. Muito utilizado na culinária portuguesa. 3)...

BATATA DOCE DESIDRATADA EM PÓ: UMA MANEIRA PRÁTICA DE CONSUMIR CARBOIDRATOS DE BAIXO ÍNDICE GLICÊMICO

A batata doce ficou famosa entre os praticantes de atividades físicas por ser um carboidrato de baixo índice glicêmico, isto é, a glicose é liberada no sangue lentamente. A batata doce é composta principalmente por amido, um tipo de carboidrato e, portanto, pode pode ser consumida em substituição ao arroz, macarrão ou preparações à...

VOCÊ SABIA QUE O FEIJÃO BRANCO AJUDA A EMAGRECER?

O feijão-branco contém uma proteína chamada faseolamina que reduz a absorção de açúcar pelo corpo e faz com que você elimine peso mais rapidamente. Para aproveitar os benefícios do feijão-branco, ele precisa ser consumido em forma de farinha. Quando ingerida 30 minutos antes das refeições principais, ela diminui a absorção de açúcar em até...