Couve Flor de Forno com Curry!

Couve flor é uma delícia de qualquer forma, não é mesmo? Mas quando é temperadinha, assada, levada ao forno… hummm! Fica irresistível! Vamos tentar?

Ingredientes:

1 Couve Flor inteira
1/2 cebola roxa grande
2 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de sopa de curry
1/4 colher de chá de pimenta vermelha
Sal do atacama a gosto
1/2 xícara de ervilhas cozidas

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iPhone.

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Retire as folhas e o caule da couve-flor e corte em pequenos raminhos. Coloque as florzinhas em uma peneira e enxágüe com água fria. Escorra bem.

Enquanto a couve-flor estiver escorrendo toda água, corte a cebola em tiras. Forre uma assadeira com papel alumínio, se desejar, para facilitar a limpeza. 

Espalhe a couve-flor e a cebola roxa na assadeira. Regue com azeite e polvilhe com os temperos (curry, pimenta vermelha e sal). Misture até que tudo esteja bem revestido.

Coloque a assadeira no forno e asse por 45 minutos, mexendo as vezes no meio para evitar que asse demais um lado só.

Retire a couve-flor do forno após 45 minutos ou quando as bordas da couve-flor ficarem douradas. 

Adicione as ervilhas e misture até que tudo esteja coberto de óleo e especiarias. Sirva quente!

Deu água na boca? Conte-nos o que achou!

Deixe um Comentário