Deliciosa receita de Cookies de Farinha de Coco!
Ingredientes:
- ¼ xícara de óleo de coco extra virgem orgânico
- ½ xícara de farinha de coco sem casca
- ¼ xícara de açúcar de coco
- 2 colheres de sopa de fécula de mandioca
- 1 pitada de sal marinho (a gosto)
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online
- ½ colher de chá de extrato de baunilha
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC com uma forma forrada com papel manteiga. Triture o açúcar de coco até que ele fique bem fino. Derreta o óleo de coco em uma frigideira ao fogo baixo. Retire e adicione todos os ingredientes. Se a consistência da massa não estiver firme o suficiente, acrescente mais óleo de coco. Utilize uma colher de sopa como “medida” dos cookies, despejando sobre a bandeja em um formato ligeiramente redondo e achatado. Leve ao forno por cerca de 5 a 8 minutos ou até que estejam douradinhos. Fique de olho para que os biscoitos não queimem. Retire-os da bandeja e espere esfriar por cerca de 20 minutos. Para que seus cookies fiquem crocantes, coloque-os no congelador por 5 horas e sirva-se. Bom apetite
-
Farinha de Coco Sem Casca (Granel 500g)
$14,42$14,42
#cookies #biscoitos #cookiesdecoco #coco #farinhadecoco #essepode #zonacerealistaonline #zonacerealista
Ola, adorei a receita. Gostaria se saber s posso usar polvilho doce no lugar da fecula de mandioca? Grata
Olá Daniela, acreditamos que não afetará o resultado final!