Dicas Nutricionais

CONHEÇA O QUEIJO VEGETAL: ZERO LACTOSE, ZERO COLESTEROL, ZERO SOJA!

mandiokejo

O queijo vegetal é elaborado a partir de vegetais desidratados (mandioca, mandioquinha e feijão) e gomas naturais. É vendido na forma de pó. Para prepará-lo, basta adicionar água e óleo. Além disso, é rico em vitamina A, D2, B12, Ferro, Cálcio, Selênio e Zinco. Sem lactose, glúten, colesterol ou soja.

Com 200g do preparado em pó você faz até 1,2 kilos de queijo!

Interessante não é? Assista ao modo de preparo no YouTube: http://youtu.be/k5Ep0n-gNro

O queijo vegetal em pó está disponível no site da Zona Cerealista Online. Confiram!
http://www.zonacerealista.com.br/queijo-vegetal-mandiokejo.html

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *