Como cozinhar Sorgo em Grãos?

26 de Sep, 2019Zona Cerealista

Você sabe cozinhar sorgo em grãos?

O grão de sorgo é um cereal de origem africana e também asiática com grande quantidade de fibras dietéticas, sendo um excelente apoio à saúde do sistema digestivo.

A ingestão regular de sorgo em grãos em sua dieta pode ajudar a evitar diversos transtornos digestivos.

Além de ser um excelente agente em função da saúde digestiva, o sorgo possui também uma quantidade significativa de fibras, auxiliando na diminuição do colesterol ruim.

Mas como cozinhar o sorgo em grãos?

1 xícara de sorgo em grãos
4 xícaras de água ou caldo da sua preferência

Modo de preparo:

Lave bem e escorra o sorgo integral. Despeje o líquido e o sorgo em uma panela. Coloque o fogão em fogo alto por 4,5 a 5 horas. Mexa se necessário. Quando terminar, escorra o sorgo em uma peneira pequena. Lave o sorgo e, em seguida, afofe com um garfo. Adicione seus ingredientes favoritos ou adicione o grão à sua receita favorita.

Viu como é fácil?

Agora você já pode preparar suas receitas com sorgo em grãos e enriquecer muito seus pratos!

Conta pra gente quando fizer?

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