Como usar a fava de baunilha

Como usar a fava de baunilha

Como abrir e raspar?

  1. Você vai precisar de uma tábua, uma fava de baunilha e uma faca afiada com ponta
  2. Coloque a ponta da faca no centro da fava de baunilha
  3. Lentamente corte a fava segurando a parte superior na tábua com os dedos, cortando apenas a parte superior da fava, não perfurá-la!
  4. Repita a operação na outra metade da fava
  5. Agora delicadamente raspe, com sua faca na posição perpendicular, a fava da baunilha
  6. Depois que raspar toda a poupa da fava, você pode colocar o restante da fava raspada num pote de açúcar demerara orgânico para deixá-lo com um aroma incrível!

Como usar?

A fava de baunilha pode ser usada em muitas receitas facilmente. Uma dica é esfregar a poupa da baunilha no açúcar necessário na sua receita com os dedos ou um pilão.

Você também pode fazer uma pasta simples, adicionando uma colher de chá de água quente à poupa da fava de baunilha, mexendo até formar uma pasta clara.

Pronto, agora basta adicionar o açúcar ou pasta de baunilha na sua receita!

Onde encontrar a incrível Fava de Baunilha de Madagascar? Confira na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Entregamos em todo o Brasil.

#baunilha #favadebaunilha #zonacerealista #zonacerealistaonline

Deixe um Comentário