Cobertura de Chocolate Vegana

Que tal uma receita diferente de Cobertura de Chocolate Vegana para inovar nos seus doces?

Feito com 5 ingredientes simples, adoçado com tâmaras!

Vamos tentar?

Ingredientes:

Adicione tâmaras sem caroço a um processador de alimentos com a lâmina “S” anexada. Pulse até restarem pequenos pedaços ou formar uma bola.

Adicione água morna e pulse novamente até formar uma pasta solta que pareça caramelo, raspando os lados conforme necessário.

Adicione a manteiga de castanhas, o cacau em pó, a baunilha e o sal (opcional) e pulse novamente até a mistura estar bem homogênea. 

Raspe os lados.

Adicione o óleo de coco e misture novamente até formar uma pasta lisa e espessa, mas que dê para espalhar como glacê! Se estiver grosso ou seco, adicione mais óleo conforme necessário.

Use imediatamente, ou se preferir uma cobertura mais firme, cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite.

Armazene as sobras cobertas na geladeira por até 1 semana ou no freezer até 1 mês.

Deixe um Comentário